| 二维码

山东济宁东达机电有限责任公司

致力于煤矿安全、节能、高效、环保机电产品的开发研制、生产、销售和技术服务

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:李阔
  • 电话:0537-3160565
  • 手机:18053792565
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 矿用超西水装置效果明显有效降温灭火
矿用超西水装置效果明显有效降温灭火
发布时间:2018-10-10 09:55
矿用超西水装置效果明显有效降温灭火
面对困难、挫折、挑战只要你肯相信超西水降尘装置,不断努力的付出,哪怕你现在是从零开始,你都可以做到很好
RFMH超温自动洒水装置广泛应用于煤矿行业,用于煤矿井下机头卸煤或流煤眼的洒水降尘,亦可用于机电运输设备因摩擦等温度升高而需要降温的场合,也可用于采掘面等降温灭火的场所。
RFMH超温自动洒水装置

产品介绍
RFMH型超温自动洒水装置主要用于煤矿井下机头卸煤或流煤眼的洒水降尘,亦可用于机电运输设备因摩擦等温度升高而需要降温的场合,也可用于采掘面等降温灭火的场所。
性能特点:RFMH型超温自动洒水装置,无需电源,当测试点温度高于本装置的设定温度时,易熔块熔化,打开阀门,实现自动洒水功能。
济宁东达机电有限责任公司(厂家)
联系人:李经理
手机(微信):18053792565
电话:0537-3160565
传真:0537-2902388
QQ:2786828017